Ihr Wunsch unsere Mission

… zur kulinarischen Kreativität.

Wir haben ein paar wenige Food Hits die wir seit 2000 zubereiten …

Jedoch ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Firmenkonzeptes der stete Wandel,

bedingt durch permanente Weiterentwicklung.

Wir schwärmen für den Zeitgeist,

begrüßen die Abwechslung & die Innovation die er mit sich bringt.

Routine nervt.

Herausforderungen treiben uns an!

Ziele & Werte

Nachhaltigkeit sollte kein Image sein.

Nachhaltigkeit ist eine Notwendigkeit – und kompliziert.

Wir arbeiten stets an neuen Konzepten, die unser Catering bewusster gestalten.

Es ist ein weiter Weg und wir werden ihn gehen.

Ernährung

Alle sitzen an einem Tisch. Es gibt keine “veganen Alternativen”.

Unsere Küche ist vegan – mit einzelnen Fleisch-Komponenten.

Der Spieß wird umgedreht. Bei uns ist Fleisch die Extrawurst – die wir gern zubereiten!

Niemand muss sich mit Beigaben zufrieden geben, niemand muss verzichten.

Und die Umwelt dankt es uns auch.

Plastik

Plastikverpackungen, Frischhaltefolien, Einweggeschirr…

Unser Einweggeschirr ist recyclebar, statt Packfolien benutzen wir Gärtnernetze.

Wo es sich vermeiden lässt, benutzen wir Deckel statt

Frischhaltefolie und uns sind die Lieferanten die liebsten,

die nicht jede Gurke einzeln einschweißen.

Regionalität und Saisonalität

Tomaten im Winter, Kürbis im Sommer?!

Sobald ein Gemüse Saison hat, bestellen wir bei Querfeld eine

große Menge gerettetes Gemüse und kochen es ein.

So haben wir die Möglichkeit auch im Winter frisches Ratatouille anbieten

zu können – echt regional und saisonal. Nur Konserviert!

Speiseabfälle

Speisen, die schon mal auf dem Buffet standen, dürfen wir nicht wieder verwerten.

Das ist gesetzlich geregelt und auch gut begründet!

Wir können aber Mitarbeiterinnen und Kunden ermutigen, sich etwas mitzunehmen!

Dafür stellen wir Plastikfreie ToGo Boxen zur Verfügung.

So kann Jede und Jeder noch am nächsten Tag schnabulieren.

Ein Freund – ein guter Freund
Der Mundelkoch